Запеканка с мясными рулетами


Отбиваем свиное мясо или телятину (400г), солим, перчим.
Морковь нарезаем соломкой. кабачок - тоже, лук - полукольцами,
овощи тушим на растительном масле, тоже солим.
На мясо ложим овощи и заворачиваем в рулет.
(начинка может быть любой на ваше...усмотрение...
это и грибы....и капуста...)
Картофель (400г) очищаем, разрезаем на четвертинки и отвариваем
в подсоленной воде 10 минут (от момента закипания).
На смазанный растительным маслом противень укладываем рулеты,
между ними картофель. Берем 2 средних помидора, режем колечками
- укладываем между картофелем, лук репчатый режем полукольцами и
тоже укладываем сверху, все солим и перчим.
Ставим в разогретую духовку 200 градусов и держим,
пока не зарумянится лук.
Потом делаем подливку: смешиваем 2 ложки муки,
7 ложек сметаны и 2 яйца, солим и перчим.
Вытаскиваем все из духовки и заливаем подливкой.
И снова ставим в духовку на 20 - 25 минут.
Ну вот и все, запеканка готова.